文件通知: · 九月份院级中心组及教职工政治理论学习安排    09-06      · 六、七月份教职工政治理论学习安排    07-06      · 关于组织学生参加“测一测,2017政府工作报告知多少”在线学习答题活动的通知    05-16      · 五月份教职工政治理论学习安排    05-03      · 关于举办第七届“书香校园读书节活动的通知    04-12
 
 
 本站首页 
 部门概况 
 规章制度 
 文件通知 
 理论学习 
 普法专栏 
 精神文明 
 统战工作 
 科大校报 
 学校首页 
 
  时政要闻
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
北京校友会捐建的校园指示路牌揭幕
2021-09-10 15:46 韩静  党委宣传统战部(教师工作部)

9月10日,我校为北京校友会捐建的校园指示路牌举行揭幕仪式。党委书记周宏力、校长郝传波为路牌揭幕,学校领导、各单位党政负责人、教师和学生代表参加仪式。

学校原有道路指向牌为新校区建设时设立,原有立式导向牌是北京校友会2012年捐建,随着学校事业的发展,校园建设也发生了相应变化,原来的路牌已不能满足校园需求。北京校友会组织广大校友积极捐建,并委托学校党委宣传统战部和学校校友总会具体组织建设。

本次完成安装的校园指示路牌包括道路指向牌、立式导向牌、立式索引牌。道路指向牌绿底白字,字体优美大方,指示清晰。立式导向牌,以绿色为底色,配以校徽图案,牌面整洁大方,指示信息明确醒目。立式索引牌上设置的校园平面图由我校矿业工程学院测绘工程教研室绘制,内容丰富详实,指示清晰。此次校园指示路牌建设工作,既是有利于师生加强道路识别的便民举措,也是学校推进校园文化品牌建设的重要组成部分,同时进一步体现了北京校友会对母校建设和事业发展的关心、关注与支持。

关闭窗口

版权:黑龙江科技大学 党委宣传(统战)部、教师工作部